Новый 2020 год!

ОГБУСО «ПГПВ в р.п.Языково» 30 и 31 декабря – в канун Нового года, организовали для сотрудников и получателей социальных услуг, проживающих в пансионате праздничное мероприятие «Волшебный Новый год!». В этот день пришли поздравить новогодним спектаклем на новый лад «Ирония судьбы или с легким паром» активисты Центра активного долголетия «Серебряные искорки» при Языковском ГДК.
Новый год — самый чудесный из всех праздников на свете, потому что радостное настроение и ожидание волшебства заставляет каждый год ждать Деда Мороза, а пожилых людей возвращает в детство. Это открытое общение с теми, кто готов дарить пожилым людям свое тепло, внимание и поддержку.
А с чего же начинается праздник? Конечно, же с поздравлений! Всё внимание и все самые добрые пожелания были обращены к пожилым людям. Много теплых слов прозвучало от директора ОГБУСО «ПГПВ в р.п.Языково» Пузракова Юрия Алексеевича и администрации пансионата.
В гости к пожилым людям пришли Дед Мороз и Снегурочка. Новогодние персонажи пели песни, Дед Мороз раздавал новогодние гостинца со словами «Желаем в этот Новый год много счастья и достатка», а наши получатели, вспоминая свое детство, рассказывали стихотворения, пели песни. От таких мероприятий очень хорошие впечатления остаются: новогодние персонажи поднимают дух, в глазах светятся огоньки радости, восторга.
Существует поверье «Как встретишь Новый год, так и проведешь весь год». Можно считать, что у получателей социальных услуг пансионата «Серебряный рассвет” будет все хорошо, ведь праздник удался!

Желаем в этот Новый год
Вам много счастья и достатка,
Пусть ваша пенсия растет!

Здоровье будет пусть в порядке!  

Читайте также: