1 января . Принято считать, что Новый год – семейный праздник, но, к сожалению, не каждый может встретить его дома в окружении родных и близких

🎅🏼УГОЩАЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!🎅🏼

Принято считать, что Новый год – семейный праздник, но, к сожалению, не каждый может встретить его дома в окружении родных и близких. Нет такой возможности и у людей, оставшихся в пожилом возрасте одинокими. Им не хватает внимания и заботы. Удивительно, но пожилые, словно маленькие дети, ждут Нового года, радуются новогодним подаркам и верят, что произойдет чудо…

🌲🎁🌲С новым годом получателей социальных услуг поздравили представители администрации пансионата «Серебряный рассвет».

🎅🏼🎅🏼🎅🏼«Мы ежегодно приходим поздравлять с Новым Годом и другими праздниками. У нас было поздравление от Снегурочки и Деда Мороза с шутками, песнями и подарками» – рассказала заместитель директора Морозова Валентина Вячеславовна.

🎅🏼Дед Мороз и Снегурочка с искренними пожеланиями благополучия, здоровья, счастья и долголетия вручили новогодние подарки. Постояльцы пансионата со слезами на глазах встречали гостей. «Главное не подарки, главное внимание», «Спасибо вам за отзывчивость, что к нам, пожилым людям, так относитесь», «Мы не ожидали такого праздника» – благодарили бабушки и дедушки.

Вам может также понравиться...

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять